Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • burro
  • 100 gr. di biscotti secchi
  • 200 gr. di zucchero a velo
  • 3 albumi
  • 2 cucchiai di rum
  • 100 gr. di mandorle tritate
  • 600 gr. di fragole
  • 200 gr. di panna montata

Semifreddo alle fragole

Preparazione della ricetta:

Montate a spuma 225 gr. di burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, unite il rum, 500 gr. di fragole a fettine, le mandorle e gli albumi montati a neve ferma. Imburrate uno stampo da plum-cake, cospargetelo con i biscotti sbriciolati, poi formate degli strati alternati di crema e biscotti fino alla fine degli ingredienti. Mettete in frigo per 12 ore, poi servitelo sformandolo su un piatto da portata, guarnendolo con la panna montata e le fragole rimaste.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter