Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

POMPELMI AI GAMBERETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 pompelmi rosa
  • pepe
  • lattuga
  • sale
  • 100 gr. di gamberetti sgusciati
  • erba cipollina
  • 1 carota
  • prezzemolo
  • 1 costa di sedano
  • 8 cucchiai di olio di oliva
  • 1 limone

Pompelmi ai gamberetti

Preparazione della ricetta:

Lessate i gamberetti in acqua per 5 minuti, scolateli e sistemateli in un'insalatiera. Pulite la lattuga prendendo solo il cuore pi? tenero e tagliatele a striscette; tagliate a pezzetti anche il sedano e la carota, mettete il tutto con i gamberetti. Tagliate a met? i pompelmi, svuotateli della polpa senza rompere la buccia; la polpa di un pompelmo mettetela nell'insalatiera a pezzetti mentre la polpa dell'altro pompelmo spremetela e filtrate il succo. A quest'ultimo uniteci il succo del limone filtrato, l'olio, un pizzico di sale, uno di pepe e mescolate bene il tutto. Con questa salsina conditeci il composto nell'insalatiera e dividetelo nei 4 mezzi pompelmi. Servite spolverando con il prezzemolo e l'erba cipollina tritati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità