Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PESCHE AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pesche
  • 40 gr. di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 100 gr. di mascarpone
  • 4 cucchiai di cioccolata da spalmare
  • 20 gr. di burro
  • 8 amaretti

Pesche al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Lavate le pesche, tagliatele a met?, sistematele in una pirofila imburrata e cospargetele con lo zucchero. Tritate gli amaretti, mescolateli con il mascarpone, la cioccolata e il tuorlo; sistemate un po' di questo composto al centro di ogni pesca con fiocchetti di burro ed un po' di zucchero. Infornate a 180░ per 15 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità