Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE BASTONCINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 patate
  • pepe
  • 70 gr. di burro
  • sale
  • 30 gr. di erba cipollina
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Patate bastoncino

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, cuocetele per 15 minuti in acqua salata bollente, scolatele e tagliatele a bastoncino. Sciogliete il burro in una padella, uniteci l'erba cipollina tritata e lasciate soffriggere a fuoco basso; dopodiché aggiungete le patate e rosolate sempre a fuoco basso. Poi alzate un po' il fuoco condendo con un pizzico di sale, uno di pepe e il vino. Quando quest'ultimo sar? evaporato, spolverate con il parmigiano inumidendolo con un po' di sugo di cottura; chiudete con il coperchio e cuocete per 10 minuti a fuoco basso.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità