Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA CON UVETTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di pasta tipo rigatoni
  • sale
  • 500 gr. di cipolle
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva
  • 4 cucchiai di uvetta
  • noce moscata grattugiata
  • 300 gr. di pomodori pelati
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • peperoncino rosso grattugiato

Pasta con uvetta

Preparazione della ricetta:

Fate rinvenire in acqua tiepida l'uvetta. Fate appassire le cipolle a fette a fuoco basso con l'olio; poi unite i pomodori, l'uvetta scolata e strizzata, lo zucchero, un pizzico di peperoncino, uno di noce moscata, uno di sale e mescolate bene. Coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter