Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ANANAS RIPIENI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 ananas
  • sherry dolce
  • 1 bicchiere di rum
  • 200 gr. di zucchero
  • 3 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 1/4 di l. di latte

Ananas ripieni

Preparazione della ricetta:

Tagliate gli ananas a met? per il senso della lunghezza, svuotateli della polpa e lasciatela da parte. Versate all'interno degli ananas un composto fatto dal rum mescolato ad un bicchiere di sherry e 2 cucchiai di zucchero; mettete in frigo per 2 ore. Cuocete nel latte i fiocchi d'avena per 20 minuti fino a che non diventi un composto morbido, lasciate raffreddare poi unite met? della polpa di ananas tritata, un po' di sherry e mettete in frigo. Preparate una salsa mescolando lo zucchero rimasto, la polpa dell'ananas rimasta tritata e un po' di sherry; cuocete fino a che la polpa dell'ananas non si spappoli, poi passate il tutto e mettete da parte. Tirate fuori gli ananas dal frigo, scolateli, riempiteli con il composto di fiocchi d'avena e sistemateli in un piatto da portata versando sopra tutto la salsa. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità