Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 10 dicembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ANANAS RIPIENI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 ananas
  • sherry dolce
  • 1 bicchiere di rum
  • 200 gr. di zucchero
  • 3 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 1/4 di l. di latte

Ananas ripieni

Preparazione della ricetta:

Tagliate gli ananas a met? per il senso della lunghezza, svuotateli della polpa e lasciatela da parte. Versate all'interno degli ananas un composto fatto dal rum mescolato ad un bicchiere di sherry e 2 cucchiai di zucchero; mettete in frigo per 2 ore. Cuocete nel latte i fiocchi d'avena per 20 minuti fino a che non diventi un composto morbido, lasciate raffreddare poi unite met? della polpa di ananas tritata, un po' di sherry e mettete in frigo. Preparate una salsa mescolando lo zucchero rimasto, la polpa dell'ananas rimasta tritata e un po' di sherry; cuocete fino a che la polpa dell'ananas non si spappoli, poi passate il tutto e mettete da parte. Tirate fuori gli ananas dal frigo, scolateli, riempiteli con il composto di fiocchi d'avena e sistemateli in un piatto da portata versando sopra tutto la salsa. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter