Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CETRIOLI ALLE SARDINE

 Ingredienti :

  • 4 cetrioli grandi
  • sale
  • 150 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
  • 150 gr. di maionese
  • 50 gr. di sottaceti misti
  • 2 sardine sott'olio diliscate
  • 2 uova sode

Cetrioli alle sardine

Preparazione della ricetta:

Sbucciate i cetrioli, tagliateli a met? per il lungo, togliete i semi e un po' della polpa, salateli e lasciate riposare per 30 minuti. Tritate il prosciutto, le uova, le sardine e i sottaceti; mescolate bene il tutto con la maionese e riempite con questo composto i cetrioli. Mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità