Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA ALLO STOCCAFISSO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di stoccafisso già bagnato
  • pepe
  • 300 gr. di piselli già sgranati
  • sale
  • 300 gr. di fava già sgranata
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva
  • 400 gr. di patate
  • 2 cucchiai di menta tritata
  • 2 spicchi d'aglio

Zuppa allo stoccafisso

Preparazione della ricetta:

Sbollentate lo stoccafisso per qualche minuto, scolatelo, pulitelo togliendogli le spine e tagliatelo in pezzi. Dorate l'aglio schiacciato nell'olio, uniteci poi le patate sbucciate e tagliate a spicchi; cuocete per 15 minuti. Dopodiché aggiungete lo stoccafisso, i piselli, la fava, sale, pepe e ricoprite il tutto con acqua bollente; cuocete fino a che le patate non si sfalderanno aggiungendo altra acqua se c'? bisogno. Servite spolverando con la menta tritata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità