Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SFOGLIATELLE AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di pasta sfoglia
  • timo
  • 300 gr. di tonno sott'olio
  • 6 filetti di acciuga sotto sale
  • 8 cucchiai di maionese

Sfogliatelle al tonno

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta sottilmente e foderateci 6 stampini ovali; infornate a 200° per 15 minuti poi sfornate. Scolate il tonno, frullatelo con la maionese fino ad avere un composto morbido ed omogeneo; mettetelo in una tasca da pasticciere e farciteci ogni sfogliatella. Guarnite con un filetto d'acciuga dissalato, un po' di timo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità