Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI ALLA SENAPE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di fagiolini
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr. di burro
  • 80 gr. di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di senape

Fagiolini alla senape

Preparazione della ricetta:

Spuntate i fagiolini, lavateli, lessateli in acqua bollente salata e scolateli. Imbiondite a fuoco basso nell'olio e nel burro la cipolla tritata con l'aglio; aggiungete il prosciutto a striscette mescolando e cuocendo per qualche minuto. Dopodiché unite i fagiolini, mescolate, metteteci anche la senape, 2 cucchiai di acqua calda e terminate la cottura a fuoco basso unendo, se c'? bisogno, altra acqua e un po' di pepe. Sistemate i fagiolini con tutto il loro condimento in un piatto da portata e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità