Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO AI PORRI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di porri
  • pepe
  • 200 gr. di riso
  • sale
  • 1/2 cucchiaino di curry in polvere
  • 60 gr. di burro

Riso ai porri

Preparazione della ricetta:

Pulite i porri togliendo le radici, le foglie esterne, le estremit? verde e puliteli bene sotto l'acqua corrente fredda; tagliateli a fette e cuoceteli a fuoco basso per 5 minuti in 1/2 l. d'acqua bollente salata. Cuocete anche il riso in 3 l. di acqua bollente salata. Sciogliete il burro in una padella, aggiungeteci i porri scolati e rosolateli mescolando spesso per 8 minuti o fino a che non diventano teneri. Quando il riso sar? cotto, scolatelo, lavatelo sotto acqua corrente calda, unitelo ai porri spolverando con il curry e rosolate per qualche minuto mescolando continuamente. Pepate e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità