Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

CILIEGIE LIQUOROSE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di ciliegie
  • scorza di 1 arancia grattugiata
  • 1 bicchiere di Porto
  • cannella in polvere
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 1 chiodo di garofano
  • succo di 1 arancia

Ciliegie liquorose

Preparazione della ricetta:

Togliete il picciolo e il nocciolo alle ciliegie facendole rimanere intere. Mettete in un tegamino il Porto, lo zucchero, il succo d'arancia e portate a bollore continuando poi a cuocere a fuoco alto per 5 minuti. Dopodiché aggiungete tutti gli altri ingredienti tranne la buccia d'arancia; quando riprender? il bollore abbassate il fuoco e cuocete per 5 minuti o fino a che le ciliegie non diventano tenere. Scolatele, sistematele in una ciotola e fate bollire il loro liquido di cottura a fuoco alto. Quando questo si sar? raffreddato versatelo sulle ciliegie cospargendo il tutto con la scorza d'arancia e mettete in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter