Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

TAGLIATELLE CON SPINACI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo tagliatelle
  • pepe
  • 500 gr. di spinaci
  • sale
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  • 1 mestolo di brodo
  • 2 filetti d'acciuga

Tagliatelle con spinaci

Preparazione della ricetta:

Lavate bene gli spinaci, scolateli e metteteli in una pentola con il brodo e la cipolla tritata; cuocete per 25 minuti coperto, poi togliete dal fuoco, versate il tutto in un frullatore insieme al parmigiano, le acciughe dissalate, un pizzico di pepe e frullate il tutto per ottenere una salsa omogenea. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter