Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

ANTIPASTINO AI GAMBERI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 600 gr. di gamberi sgusciati
  • sale
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di latte condensato
  • 1/2 cipolla
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 foglie di alloro
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cespo di lattuga
  • 200 gr. di chicchi di ribes rosso
  • 1 limone

Antipastino ai gamberi

Preparazione della ricetta:

Lessate i gamberi in acqua salata con la cipolla, la carota, l'alloro e i chiodi di garofano; quando saranno cotti scolateli bene togliendo tutti gli aromi. Sistemateli in una ciotola, mescolateci la lattuga a striscette e il ribes. Fate una salsa densa mescolando la maionese, il latte, il succo e la buccia del limone grattugiata, l'olio ed un pizzico di sale; mescolate bene fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. Versate il tutto sui gamberi e mescolate delicatamente. Sistemate il composto in coppette di vetro sopra un letto di lattuga e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter