Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO DI RIBES

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 125 gr. di farina
  • kirsch
  • 150 gr. di zucchero
  • 1/2 vasetto di gelatina di ribes
  • 100 gr. di burro
  • 350 gr. di latte
  • 6 uova
  • ribes

Budino di ribes

Preparazione della ricetta:

Impastate bene la farina con il burro; portate il latte ad ebollizione e scioglieteci lo zucchero. A quest'ultimo composto mescolateci il primo e continuate la cottura fino a che la crema non si addensi; poi spegnete e lasciate intiepidire. Aggiungeteci i tuorli e gli albumi montati a neve; versate il tutto in uno stampo da budino e cuocete, in forno gi? caldo, a 180 per 40 minuti. Sformatelo, ricopritelo con la gelatina che avrete sciolto con un po' di liquore e guarnitelo con il ribes.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità