Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

COPPE ALLE FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 8 tuorli
  • 4 savoiardi
  • 500 gr. di yogurt alle fragole
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 albumi
  • 1 bicchiere di gin
  • 1,5 dl. di panna montata
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 2 cestini di fragole

Coppe alle fragole

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, unite i savoiardi sbriciolati, lo yogurt, la vanillina, la panna e gli albumi montati a neve ferma. Pulite le fragole, tagliatele a fettine, sistematele in un piatto e spolveratele con lo zucchero e il gin per fare macerare. Dopodiché dividete la crema in coppette di vetro individuali e mettetele in frigo per 1 ora. Al momento di servire ricoprite la crema nelle coppette con le fragole e il loro succo di macerazione.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità