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 Giovedý 23 novembre 2017

 

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CORNETTI RIPIENI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di farina
  • 300 gr.di burro
  • sale
 Per il ripieno:
  • 250 gr. di formaggio bianco fresco
  • 200 gr. di grana
  • 5 uova
  • erba cipollina
  • cerfoglio
  • pepe

Cornetti ripieni

Preparazione della ricetta:

Versate la farina in una ciotola e aggiungete il burro a pezzetti, un pizzico di sale, acqua e impastate fino ad ottenere una pasta soda che lascerete riposare per un po'. Intanto mescolate i 2 formaggi, 4 uova, sale, pepe e un trito di erbe. Stendete la pasta con il matterello e poi formate dei dischetti, nel mezzo dei quali metterete un po' del composto appena preparato. Piegate i dischetti e passateci sopra un po' dell'ultimo uovo sbattuto rimasto. Lasciate riposare 1 ora e poi friggeteli in olio.

 

By RicettePerTutti.it  

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