Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE IN CREMA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di patate
  • pepe
  • 2 bicchieri di latte
  • sale
  • 2 cucchiai di panna
  • 60 gr. di burro
  • erba cipollina
  • 1 dado
  • timo
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • maggiorana

Patate in crema

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e soffriggetele per qualche minuto nel burro sciolto a fuoco alto mescolando; abbassate il fuoco, condite con il dado sbriciolato, sale e pepe. Aggiungete 1 bicchiere di latte, lasciate sobbollire per qualche minuto e terminate la cottura unendo poco alla volta il latte caldo rimasto mescolando. Quando star? per terminare la cottura uniteci la panna, l'erba cipollina tritata, il timo, la maggiorana e il parmigiano; chiudete con il coperchio, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 20 minuti prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter