Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SFOGLIATELLE AGLI SPINACI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di pasta sfoglia
  • pepe
  • 800 gr. di spinaci
  • sale
  • 200 gr. di ricotta
  • basilico
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • prezzemolo
  • 3 tuorli

Sfogliatelle agli spinaci

Preparazione della ricetta:

Pulite gli spinaci, lavateli molto bene e cuoceteli per 1 minuto in pochissima acqua bollente salata, scolateli, strizzateli e tritateli. Mescolateci il prezzemolo e il basilico tritati, la ricotta setacciata, il grana, i tuorli, sale e pepe. Stendete la sfoglia, ritagliateci dei dischi, su met? di essi sistemateci il composto appena preparato, chiudete con i dischi rimasti premendo bene lungo i bordi e bucherellando la superficie con una forchetta. Infornate, in forno gi? caldo, a 200 per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità