| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            250 gr. di ricottacannella in polvere200 gr. di panna da montare6 ciliegine candite60 gr. di zucchero24 biscotti ricoperti di cioccolato50 gr. di scaglie di cocco secco1 limone2 banane | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Frullate nel frullatore le banane e la ricotta; aggiungeteci lo zucchero, il succo del limone, il cocco, un pizzico di cannella e la panna montata. Mescolate delicatamente e sistemate la mousse in coppette da gelato individuali; spolverate la superficie con la cannella e guarnite con i biscottini e le ciliegine. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |