Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINOCCHI INFORNATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 finocchi
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 25 gr. di farina
  • noce moscata
  • 2,5 dl. di latte
  • parmigiano grattugiato

Finocchi infornati

Preparazione della ricetta:

Pulite i finocchi togliendo le foglie esterne pi? dure, tagliateli a spicchi e lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata. Scolateli e insaporiteli in un tegame sul fuoco con met? del burro. Preparate la besciamella con il burro rimasto, la farina, il latte, sale, pepe ed un pizzico di noce moscata. Sistemate i finocchi in una pirofila cospargendoli con la besciamella e il parmigiano. Infornate a 200░ per 20 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità