Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PANINI AL GELATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 panini al latte dolci
  • farina
  • 250 gr. di gelato alla crema
  • sale
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 1/4 di l. di latte
  • 1 uovo
  • scorza di limone
  • 2 cucchiai di zucchero

Panini al gelato

Preparazione della ricetta:

Montate il tuorlo con lo zucchero, unite 1 cucchiaio di farina, il latte, la scorza del limone, il sale e mettete sul fuoco a cuocere fino quasi all'ebollizione mescolando continuamente; poi abbassate il fuoco, continuate la cottura per 3 minuti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare mescolando di tanto in tanto. Togliete la calotta ai panini e svuotateli della mollica, versateci all'interno uno strato di crema appena fatta, riempiteli con il gelato, sistemateli in piattini individuali, versateci sopra il cioccolato sciolto a bagnomaria e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità