Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 21 febbraio 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

TAGLIATELLE CON ACCIUGHE E MOLLICA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di tagliatelle
  • 6 acciughe sotto sale
  • 25 gr. di pinoli
  • 3 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • 4 cucchiaio di mollica di pane raffermo grattugiata
  • olio d'oliva
  • sale
  • peperoncino

Tagliatelle con acciughe e mollica

Preparazione della ricetta:

Togliete sale e lische dalle acciughe. Mettete in una padella 1/2 bicchiere d'olio, l'aglio e un po' di peperoncino a pezzi. Quando l'aglio prenderÓ colore, toglietelo e unite un po' di prezzemolo tritato e i pinoli. Tostate la mollica di pane e intanto lessate la pasta in acqua salata. Dopo averla scolata versatela in un piatto e mescolatela col sugo alle acciughe e metÓ della mollica. Servite guarnendo ogni piatto con il resto della mollica.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter