Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

TAGLIATELLE CON ACCIUGHE E MOLLICA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di tagliatelle
  • 6 acciughe sotto sale
  • 25 gr. di pinoli
  • 3 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • 4 cucchiaio di mollica di pane raffermo grattugiata
  • olio d'oliva
  • sale
  • peperoncino

Tagliatelle con acciughe e mollica

Preparazione della ricetta:

Togliete sale e lische dalle acciughe. Mettete in una padella 1/2 bicchiere d'olio, l'aglio e un po' di peperoncino a pezzi. Quando l'aglio prender? colore, toglietelo e unite un po' di prezzemolo tritato e i pinoli. Tostate la mollica di pane e intanto lessate la pasta in acqua salata. Dopo averla scolata versatela in un piatto e mescolatela col sugo alle acciughe e met? della mollica. Servite guarnendo ogni piatto con il resto della mollica.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter