Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLI AGRODOLCI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 250 gr. di fagioli bianchi di Spagna secchi
  • 1/2 cucchiaino di zucchero a velo
  • 1 cipolla
  • 1/2 cucchiaio di senape
  • 1 carota
  • 1,5 cucchiai di aceto aromatico
  • mazzetto erbe aromatiche
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • sale
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • pepe
  • 3 cucchiai di cipollotto tritato

Fagioli agrodolci

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno per 12 ore in acqua tiepida i fagioli aggiungendo una manciata di sale; poi scolateli, sciacquateli e metteteli in un tegame coprendoli con acqua tiepida. Sbucciate la cipolla, raschiate la carota, tagliatele a quarti, unitele ai fagioli con le erbe aromatiche e abbondante pepe. Cuocete coperto per 3 ore in forno a 150░. Quando i fagioli sono cotti, salateli e cuocete per altri 5 minuti; scolateli, togliete la cipolla, la carota e le erbe. Aggiungete il prezzemolo, il cipollotto, l'olio, l'aceto, la senape e lo zucchero; mescolate bene tutto questo composto e mettete in frigo per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter