Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA IN CROSTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • pepe
  • 1 cucchiaino di farina
  • sale
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 mozzarella
  • 1 mazzetto di basilico
  • origano
  • 60 gr. di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cipolla
  • 400 gr. di pomodori pelati

Frittata in crosta

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla con l'aglio, unite l'olio, met? del burro e lasciate imbiondire; aggiungete i pomodori schiacciati e condite con un pizzico di sale, uno di pepe e origano. Lasciate restringere a fuoco medio per 20 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, la farina, il parmigiano, il basilico tritato, versate il tutto in una padella in cui ? stato fatto sciogliere il burro rimasto e fate rapprendere da ambo le parti. Asciugatela su carta casa e tagliatela a quadrati che sistemerete in una pirofila. Versateci sopra la salsa di pomodoro spolverando con la mozzarella tritata e infornate, in forno gi? caldo, a 180° fino a che il formaggio non sia completamente sciolto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità