| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            350 gr. di tagliatellesale1 confezione piccola di minestrone surgelato1 spicchio d'aglio200 gr. di fontina80 gr. di burro4 cucchiai colmi di grana grattugiato | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Cuocete il minestrone in acqua bollente salata per 30 minuti, dopodiché aggiungeteci la pasta e cuocete. Fate imbiondire l'aglio nel burro poi toglietelo. Scolate le verdure e la pasta, versatele in un piatto da portata, unite il grana, la fontina tagliata a cubetti, il burro sciolto e mescolate molto bene il tutto. Servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |