Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

DOLCETTI AI CECI

 Ingredienti :

  • 400 gr. di burro
  • 2 cucchiai di cocco grattugiato
  • 300 gr. di farina di ceci
  • 35 gr. di arachidi tritati
  • 250 ml. di latte
  • 250 gr. di zucchero
  • 250 ml. di acqua

Dolcetti ai ceci

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro unendo la farina di ceci e tostatela a fuoco basso per 15 minuti. Preparate uno sciroppo facendo bollire il latte, l'acqua e lo zucchero; aggiungeteci le arachidi, il cocco e versatelo nella farina di ceci. Cuocete mescolando a fuoco basso fino a che il tutto non si addensi. Quando il tutto si sar? raffreddato, formate delle palline e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter