Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

GIRELLE DI PATATE

 Ingredienti :

  • 4 patate
  • olio per friggere
  • 2 cucchiai di cocco grattugiato
  • 100 ml. di acqua
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo
  • 2 cucchiaini di burro
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 1/4 di cucchiaino di paprika
  • 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 2 peperoncini verdi tritati
  • 200 gr. di farina
  • 1 cucchiaio di coriandolo tritato
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di sale

Girelle di patate

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e schiacciatele mescolandole con il cocco, il sesamo, lo zucchero, lo zenzero, i peperoncini, il coriandolo e il sale. Mescolate la farina con la curcuma, la paprika, il burro fuso, l'acqua e lavorate fino ad ottenere un impasto soffice ed elastico. Stendetela e spargeteci sopra il composto di patate; arrotolate la pasta e tagliatela a fette. Friggete le girelle in olio bollente fino a che non diventano dorate. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità