Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONI RIPIENI ALLE VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 peperoni gialli
  • pepe
  • 2 peperoni rossi
  • sale
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 4 piccole patate
  • burro
  • 6 uova
  • parmigiano grattugiato
  • 300 gr. di pomodori

Peperoni ripieni alle verdure

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate in acqua salata, scolatele, lasciate raffreddare, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Pulite i peperoni, tagliateli a met?, togliete semi e filamenti e quelli rossi tagliateli a striscette. Fate imbiondire la cipolla tritata in 4 cucchiai d'olio, poi unite i peperoni rossi, i pomodori tagliati a striscette, sale, pepe e cuocete a fuoco basso per 30 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale, versatele in una padella aggiungendo una noce di burro mescolando fino a che il composto non si rassodi. Dopodiché togliete dal fuoco, unite le patate, 2 cucchiai di parmigiano, pepe, sale e riempite con questo composto i peperoni rimasti. Sistemateli in una teglia e infornate per 20 minuti a 180°. In piatti individuali sistemate il composto di peperoni rossi e sopra mettete quelli gialli. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter