Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TAGLIATELLE AI CARCIOFI

 Ingredienti :

  • 500 gr. di tagliatelle
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d'olio
  • 4 carciofi
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Tagliatelle ai carciofi

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla e doratela nell'olio; unite i carciofi tagliati a spicchi e fateli insaporire per qualche minuto, poi unite il sale e qualche cucchiaio di acqua calda. Cuocete fino a che i carciofi non diventino teneri e abbiano assorbito il liquido. Cuocete la pasta e intanto in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano. Quando la pasta sar? cotta, scolatela e unitela alle uova. Infine unite il rag? di carciofi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità