Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TONNO ALLE MELANZANE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di tonno fresco
  • pepe bianco
  • 2 melanzane grandi
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 500 gr. di pomodori

Tonno alle melanzane

Preparazione della ricetta:

Rosolate in 3 cucchiai d'olio l'aglio e il prezzemolo tritati; poi unite il tonno a pezzi e le melanzane a cubetti. Lasciate insaporire per un po', bagnate con il vino e fate evaporare; versateci i pomodori spellati e tritati, sale e pepe. Continuate la cottura a fuoco medio per 30 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter