Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SPUMA AL SALMONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 180 gr. di salmone al naturale
  • pepe
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • sale
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 200 gr. di ricotta
  • crostini di pane tostati

Spuma al salmone

Preparazione della ricetta:

Scolate il salmone e mescolatelo con la ricotta fino ad ottenere un composto omogeneo; uniteci l'aglio e il prezzemolo tritati, sale, un pizzico di pepe e il succo di limone. Mescolate bene e lasciate riposare per un po'. Sistemate questo composto in un piatto da portata con i crostini e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità