Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

POMPELMO AL BRANDY

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 4 pompelmi
  • 4 cucchiai di brandy
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di cannella

Pompelmo al brandy

Preparazione della ricetta:

Sbucciate i pompelmi a vivo e tagliateli a fette. Mettete in una padella lo zucchero, 1 dl. d'acqua e la cannella; scaldate a fuoco basso mescolando continuamente fino a che lo zucchero non sia completamente sciolto, poi bollite per altri 2 minuti. Abbassate il fuoco, unite le fette di pompelmo e cuocetele per 6 minuti rigirandole. Sistematele poi in un piatto da portata, spruzzatele col brandy e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter