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 Marted́ 24 ottobre 2017

 

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OMELETTE ALLA PASTORA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • pepe
  • 2 carciofi
  • sale
  • 80 gr. di mortadella tagliata in una sola fetta
  • 2 cucchiai di panna
  • 200 gr. di funghi
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 1 dado
  • 40 gr. di burro
  • prezzemolo tritato
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla

Omelette alla pastora

Preparazione della ricetta:

Pulite i carciofi togliendo gambi, le foglie esterne pi? dure e le punte; tagliateli a fettine e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone. Soffriggete nel burro la mortadella a dadini con la cipolla e l'aglio tritati; unite i carciofi scolati, i funghi a fettine, il dado sbriciolato, il vino e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Spolverate con il prezzemolo ed un pizzico di pepe. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, il parmigiano, la panna e mettete il tutto nel tegame con le verdure; mescolate bene e quando le uova si saranno rapprese ripiegate su se stesso per formare un omelette e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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