Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE INFIAMMATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pere mature
  • 6 cucchiai di panna liquida
  • 30 gr. di burro
  • 4 cucchiai di scorza di arancia candita a cubetti
  • 3 cucchiai di brandy

Pere infiammate

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pere, tagliatele a met? e togliete il torsolo. Sciogliete il burro a fuoco medio e rosolateci le pere con la parte interna verso il basso; quando sono dorate, giratele e doratele dall'altra parte. Sistemateci sopra l'arancia candita. Versate il brandy, fate scaldare e infiammatelo; quando la fiamma si spegne, sistemate le pere in piattini individuali. Versate nella stessa padella la panna e mescolate a fuoco basso per qualche minuto; versate poi questa salsa sulle pere e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità