| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            380 gr. di spaghettipepe5 porrisale180 gr. di tonno sott'oliosalsa Worcester1/2 bicchiere di latteprezzemolo tritato4 cucchiai di panna da cucina40 gr. di burro50 gr. di parmigiano grattugiato1 dado | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Pulite i porri togliendo la parte verde più dura e tagliateli a fettine. Sciogliete sul fuoco il burro, uniteci i porri e appassiteli a fuoco basso; condite con il dado sbriciolato, un po' di pepe, latte e terminate la cottura mescolando. Aggiungete il tonno tritato, un po' di salsa Worcester, la panna e continuate la cottura per qualche minuto mescolando. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella padella con il composto appena fatto unendo il parmigiano; mescolate bene e versate in una pirofila ricoperta da carta d'alluminio, spolverate con il prezzemolo, chiudete il cartoccio e infornate, in forno già caldo, a 180° per qualche minuto. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |