Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 16 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI AL CARTOCCIO AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 380 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 5 porri
  • sale
  • 180 gr. di tonno sott'olio
  • salsa Worcester
  • 1/2 bicchiere di latte
  • prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • 40 gr. di burro
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 dado

Spaghetti al cartoccio al tonno

Preparazione della ricetta:

Pulite i porri togliendo la parte verde pi? dura e tagliateli a fettine. Sciogliete sul fuoco il burro, uniteci i porri e appassiteli a fuoco basso; condite con il dado sbriciolato, un po' di pepe, latte e terminate la cottura mescolando. Aggiungete il tonno tritato, un po' di salsa Worcester, la panna e continuate la cottura per qualche minuto mescolando. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella padella con il composto appena fatto unendo il parmigiano; mescolate bene e versate in una pirofila ricoperta da carta d'alluminio, spolverate con il prezzemolo, chiudete il cartoccio e infornate, in forno gi? caldo, a 180° per qualche minuto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità