Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

STRUDEL

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • pasta sfoglia
  • 1/2 kg. di mele Renette
  • farina
  • 1 limone
  • cannella in polvere
  • 100 gr. di burro
  • zucchero a velo
  • 1 tuorlo
  • 25 gr. di pinoli
  • 50 gr. di zucchero
  • 100 gr. di noci sgusciate
  • 50 gr. di uvetta

Strudel

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti, mescolateci le noci tritate, l'uvetta, i pinoli, lo zucchero, la buccia del limone grattugiata ed un pizzico di cannella; lasciate riposare per 20 minuti. Spianate la sfoglia sottilmente, sistemateci sopra il composto e arrotolate formando uno strudel. Mettetelo in una teglia da forno imburrata e infarinata, spennellate la superficie dello strudel con il tuorlo sbattuto ed un po' di burro sciolto. Cospargete con lo zucchero a velo e infornate a 200° per 40 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità