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 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

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SPAGHETTI E VONGOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di spaghetti
  • 1 Kg. di vongole
  • 1 bicchiere d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchiere di vino
  • 500 gr. di pomodori
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Spaghetti e vongole

Preparazione della ricetta:

Cuocere la pasta in acqua salata. Lavare le vongole e metterle in un tegame con un cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 spicchio d'aglio e il prezzemolo tritato. Quando le vongole si saranno aperte togliere dal fuoco. Sgusciare le vongole. In un altro tegame mettere a cuocere, per circa quaranta minuti, un altro cucchiaio d'olio con il restante aglio e i pomodori tagliati a pezzi; salate e pepate. Quando i pomodori si saranno sciolti, aggiungere un po' del sugo di cottura delle vongole, il vino bianco e lasciate evaporare. Dopo aver scolato gli spaghetti, metteteli in un piatto e cospargeteli di salsa, alla fine spolverateli con il prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it  

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