Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

MANICARETTI AL PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 porri
  • pepe
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • sale
  • 4 fette di lardo

Manicaretti al prosciutto

Preparazione della ricetta:

Togliete le barbette, la parte verde e la prima foglia ai porri, tagliateli in due pezzi e lessateli per 15 minuti in acqua bollente salata; scolateli su carta casa. Tagliate ogni fetta di lardo in due. Avvolgete ogni porro con una fetta di prosciutto, sopra sistemateci una fetta di lardo e legate ogni manicaretto con lo spago. Sistemateli in una pirofila, salate, pepate, condite con olio e infornate a 180° per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter