Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO AL RISO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 70 gr. di riso
  • noce moscata
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • 9 dl. di latte
  • 3 cucchiai di zucchero

Budino al riso

Preparazione della ricetta:

Lavate il riso in acqua fredda, scolatelo e asciugatelo bene. Sciogliete il burro a fuoco basso in una pirofila, unite il riso, rosolatelo mescolando continuamente ma non fategli prendere colore. In un tegamino mettete il latte, lo zucchero, un pizzico di sale e scaldate fino quasi all'ebollizione mescolando; versate questo composto sul riso, amalgamate bene il tutto e fate bollire per qualche minuto. Togliete dal fuoco e cospargete con la noce moscata grattugiata; coprite bene con un foglio di alluminio e infornate, in forno gi? caldo, a 120 per 1 ora e mezza o fino a che il budino non diventi sodo ma il riso morbido. Servite caldo o freddo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter