Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BIGNÈ ALLE FRATTAGLIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 piccoli bignè salati
  • parmigiano grattugiato
  • 200 gr. di rigaglie di pollo
  • 1 bicchierino di brandy
  • 50 gr. di burro
  • 1 cipollina

Bignè alle frattaglie

Preparazione della ricetta:

Pulite le rigaglie e rosolatele nel burro, uniteci la cipollina tritata e quando il tutto prender? colore, bagnate con il brandy; dopodiché tritate il tutto e unite il parmigiano mescolando. Con la siringa riempite i bign? con questo composto, sistemateli su un piatto da portata coperto con alluminio e infornate a 160° per 12 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter