Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CUORE AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :

  • 1 pan di Spagna
  • 50 gr. di cioccolato al latte
  • 200 ml. di panna
  • 1 cucchiaio di liquore al caffè
  • cioccolato fondente
  • 2 cuori colorati di zucchero

Cuore al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Portate ad ebollizione la panna, versatela in una ciotola con il cioccolato al latte tritato e, mescolando, fate sciogliere il tutto; lasciate raffreddare e poi mettete in frigo per 2 ore. Togliete la superficie al pan di Spagna, ritagliate quello restante a forma di cuore. Togliete la crema dal frigo, mettete la ciotola sopra un contenitore pieno d'acqua e ghiaccio e montatela fino ad ottenere una "ganache"; aromatizzate con il liquore. Con questo composto ricoprite tutto il cuore. Tagliate a scaglie il cioccolato fondente, guarniteci tutta la superficie del dolce e al centro sistemateci i cuori di zucchero.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità