Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI ALLE TELLINE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di spaghetti
  • 1 Kg. di telline
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 200 gr. di pelati
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe

Spaghetti alle telline

Preparazione della ricetta:

Cuocere la pasta in acqua salata. Lavate le telline e mettetele in una padella per farle aprire. Sgusciatele e mettete da parte la loro acqua. Fate soffriggere in una padella l'olio con due spicchi d'aglio tritati e un po' di prezzemolo tritato; unite poi i pelati, sale e pepe. A met? cottura versate il vino e dieci minuti prima della fine cottura aggiungete le telline, la loro acqua ed un po' di prezzemolo tritato. Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità