Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> COCKTAIL >>

SORBETTO ALLE ROSE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 15 petali di rosa
  • 1 cucchiaino di acqua di rose
  • 1 dl. di spumante
  • 1 albume
  • 200 gr. di zucchero
  • 1,5 dl. d'acqua

Sorbetto alle rose

Preparazione della ricetta:

Strofinate i petali con la carta assorbente umida; metteteli in una ciotola, unite l'acqua di rose e met? dello spumante. Sciogliete in un pentolino lo zucchero con l'acqua mescolando continuamente; versate questo sciroppo tiepido sui petali e lasciate in infusione per 1 ora. Dopodiché filtrate e aggiungete lo spumante rimasto. Versate in una gelatiera e, prima che diventi solido totalmente, incorporateci l'albume montato a neve.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui cocktail

Back

Home

Pubblicità