Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA ALLA FRUTTA SECCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di farina
  • 60 gr. di burro
  • 250 gr. di prugne secche snocciolate
  • sale
  • 150 gr. di uvetta
  • 1 bustina di lievito
  • 120 gr. di miele
  • 1 bicchierino di cognac
  • 1 bicchiere di latte
  • 50 gr. di mandorle tostate sgusciate
  • 250 gr. di mollica di pane

Torta alla frutta secca

Preparazione della ricetta:

Lasciate rinvenire in acqua tiepida per 1 ora le prugne e l'uvetta, poi scolatele e tagliatele a pezzettini. Bagnate la mollica con il latte e strizzatela; uniteci le prugne, l'uvetta e le mandorle frullate. Ammorbidite il burro, mescolatelo con la farina, il miele, il lievito, il cognac e il composto con il pane; mescolate molto bene e salate. Imburrate una tortiera, versateci il composto e infornate, in forno gi? caldo, a 180° per 50 minuti. Sfornate e lasciate riposare 3 ore prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter