Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI E PATATE CREMOSI

 Ingredienti :

  • 5 carciofi
  • pepe
  • 3 patate
  • sale
  • 4 uova
  • grana grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • olio
  • 1 tazza di besciamella
  • 1 limone

Carciofi e patate cremosi

Preparazione della ricetta:

Pulite i carciofi togliendo le foglie pi? dure esterne e il gambo, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua fredda acidulata con il limone per non farli annerire. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Scaldate in una pirofila un po' di burro, uniteci i carciofi scolati e le patate; cuocete per 10 minuti allungando con un po' d'acqua calda. Quando saranno cotti, unite le uova sbattute ed un pezzetto di burro. Mescolate alla besciamella il grana e versate il tutto sul composto precedentemente fatto; infornate, in forno gi? caldo, a 220° per 20 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità