Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI ALLA MARINARA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di spaghetti
  • 1 Kg. di vongole
  • 1 bicchiere d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 gr. di pomodori
  • prezzemolo

Spaghetti alla marinara

Preparazione della ricetta:

Dopo aver lessato e pulito le vongole e le cozze, rosolare olio e aglio, quindi aggiungere il pomodoro tritato e l'acqua delle vongole. Lasciare cuocere alcuni minuti e poco prima di servire aggiungete al sugo i frutti di mare. Scolate la pasta e versate il sugo su di essa. Spolverate con il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità