Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI RISO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di riso
  • sale
  • 300 gr. di pisellini
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 80 gr. di prosciutto cotto
  • prezzemolo
  • 1/2 cipolla
  • 1,5 l. di brodo di dado

Zuppa di riso

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla, il prosciutto e metteteli in un tegame con i piselli ed un mestolo di brodo; cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Dopodiché aggiungete il brodo rimasto alzando il fuoco e, quando bolle, unite il riso e il prezzemolo tritato. Continuate la cottura fino a che il riso non diventi tenero; servite spolverando con il formaggio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità