Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI AL POMODORO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 carciofi
  • pepe
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
  • 1 carota
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 costa di sedano
  • brodo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 200 gr. di polpa di pomodoro
  • 150 gr. di salsiccia

Carciofi al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Pulite i carciofi togliendo le foglie esterne pi? dure, le spine e tagliateli a met? per la lunghezza. Tritate la cipolla, la carota, il sedano, la salsiccia senza pelle, l'aglio e il prezzemolo; soffriggete il tutto nell'olio e bagnate con il vino che lascerete evaporare. Sistemateci poi i carciofi, conditeli con sale, pepe e cuocete coperto bagnando ogni tanto con un po' di brodo. Dopo 20 minuti di cottura unite la polpa di pomodoro e continuate la cottura a fuoco basso mescolando delicatamente. quando diventeranno teneri e il sugo si sar? ristretto, togliete dal fuoco; servite ricoprendoli con la salsa di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter