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 Sabato 16 dicembre 2017

 

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  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CORNETTI MARINARI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di pasta sfoglia
  • pepe
  • 12 mazzancolle
  • sale
  • 1 uovo
  • erba cipollina
  • 150 gr. di filetto di salmone
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • una fetta di cipolla
  • 40 gr. di mascarpone
  • 1 foglia di alloro
  • 40 gr. di ricotta
  • sedano

Cornetti marinari

Preparazione della ricetta:

Pulite le mazzancolle togliendo il nero intestinale, lavatele bene e conditele con olio, sale e pepe. Portate ad ebollizione 1/2 l. d'acqua con un pezzo di sedano, la cipolla, l'alloro e due grani di pepe; cuoceteci per 6 minuti il salmone e poi scolate. Dopodiché frullatelo, mescolateci la ricotta, il mascarpone, sale, pepe e l'erba cipollina tritata. Stendete la pasta, ritagliateci 6 quadrati che taglierete a met? in diagonale in modo da formare dei triangoli. Spalmateci un po' di crema di salmone, sopra sistemateci una mazzancolla e ricoprite con un po' di crema; avvolgete la pasta in modo da formare un cornetto e spennellate la superficie con l'uovo sbattuto. Infornate a 180° fino a che non saranno gonfi e dorati.

 

By RicettePerTutti.it  

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